Журнал "Печатный Бизнес" (Екб) №4

Номер 4 журнала "Печатный Бизнес", крупнейшего отраслевого издания вышел в свет 4 августа 2013 года. Тема номера - "Упаковка - единственный способ роста полиграфических предприятий". В журнале размещено два больших материала о нашей компании.

Центральная тема номера - "Упаковка - единственный способ роста полиграфических предприятий" - очень хороша нам знакома, ведь мы продаем в основном оборудование как раз для производства упаковки. Интервью, взятое у нашей компании как у крупного игрока рынка, по настроению очень совпало с мнением участников рынка: общее сокращение тиражей, перевод их в другие страны (Белоруссия, Китай), стагнация производства. Однако на фоне в общем-то безрадостной картины в целом по рынку полиграфии, сегмент производства упаковки выглядит оазисом спокойствия: оборудование успешно продается, предприятия наращивает объемы выпуска. Поставляемые нашей компаний автоматические вырубные пресса YAWA, фальцевально-склеивающие линии PAKTEK, различное вспомогательное оборудование надежно помогают отечественным типографиям сохранять стабильные темпы роста. Не забывайте - "упаковка - единственный способ роста полиграфических предприятий". Полный текст номера доступ по ссылке ниже. Материалы нашей компании на страницах 5 и 8-9.

Скачать в формате PDF (5.8 Мб).

Все ЦЕНЫ, указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях исполнения заказа просьба обращаться по указанному на сайте телефонам.