Журнал "Принтвик" №9

Номер 9 журнала "Принтвик" содержит информацию об успехах нашей компании в продаже тяжелого полиграфического оборудования (в первую очередь, прессов Yawa).

Собственно, данный материал родился из всего нескольких вопросов, заданных нашей компанией авторитетным изданием "Принтвик". Однако, услышав цифры (10 автоматических штанцевальных автоматов за полгода!) редакцию журнала приняла решение подготовить отдельный материал на данную тему. Все-таки подобные цифры при текущем положении дел в отрасли - поистине грандиозные. В материала затронуты не только текущий объем продаж, но и история компании YAWA.

Скачать в формате PDF (4.6 Мб).

Все ЦЕНЫ, указанные на нашем сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях исполнения заказа просьба обращаться по указанному на сайте телефонам.