В середине марта 2018 года специалисты компании ОСТ-Д установили в типографии ОАО Упаковка высечку с удалением облоя Guowang C-106Q.

Типография ОАО Упаковка является один из крупнейших российских предприятий в сегменте изготовления бумажной и картонной упаковки. Компания работает в круглосуточном режиме и оборудование должно было отличаться надежностью, высокой степенью автоматизации и удобством эксплуатации. Немаловажным фактором при выборе оборудования являлась и цена. Выбор единогласно и однозначно пал на машину С-106Q, производителя Guowang. Оборудование соответствует всем необходимым современным параметрам, позволяющим без перебойно и комфортно выполнять все огромные, текущие заказы, коих безусловно много в пуле типографии ОАО Упаковка.

 

Если Вам также нужна машина для высечки или тиснения, Вы хотите модернизировать свой парк оборудования или только начинаете заниматься картонной упаковкой, обращайтесь к Вам по тел.+7-499-703-39-64 или по электронной почте master@ost-d.ru.  Мы покажем Вам машины в работе и удивим низкими ценами.

 

Посмотреть характеристике машины можно ТУТ